Смидовичский судебный участок Смидовичского судебного района

версия для
слабовидящих

4 мая 2011 года в газете «Биробиджанская звезда» было опубликовано объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности мирового судьи Октябрьского судебного участка. Квалификационная коллегия ЕАО, рассмотрев заявление двух кандидатов, единогласно рекомендовала на должность мирового судьи Ольгу Николаевну Стасенко.

Пятого июля Ольга Николаевна приняла присягу: "Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть".

Председатель комитета Законодательного Собрания области по законодательству и правовой политике Павел Аронович Винников вручил удостоверение судьи и пожелал успехов в работе.

Ольга Николаевна имеет юридический стаж более пяти лет. До назначения на должность работала главным специалистом объединенного аппарата мировых судей Биробиджана и Биробиджанского района ЕАО. За это время приобрела большой опыт по применению гражданского, уголовного и административного законодательства. При этом зарекомендовала себя грамотным и квалифицированным специалистом.
опубликовано 11.07.2011 03:23 (МСК)